Senin, 17 Desember 2012

Dragon Ball Absalon
























Dragonball Absalon adalah sebuah trailer non-profit yang dibuat untuk penggunaan pribadi, dan tidak dimaksudkan untuk penjualan apapun. Tidak ada uang dibuat dari film ini. Hal ini tidak berafiliasi dengan, atau disponsori atau disetujui, oleh Akira Toriyama, Toei, Shueisha, FUNimation, 20th Century Fox atau afiliasinya masing-masing atau pemegang lisensi. Konten tersebut untuk penggunaan pribadi penonton dan tidak boleh dijual, disewakan, atau digunakan untuk setiap perusahaan komersial dengan cara apapun untuk memperoleh keuntungan. Kami tidak membuat klaim untuk setiap karakter, alur cerita, nama, logo atau merek dagang, hak cipta atau dilindungi oleh pemerintah federal, negara bagian, hukum properti internasional atau intelektual. Karya ini diproduksi semata-mata untuk kesenangan, personal terkompensasi dari diri kita sendiri dan penggemar Dragonball Z lainnya.



Translator   : Mr.Dimas-san
Format File : MKV Dan 3gp


Daftar Episode








Gak lengkap kayaknya kalau gak punya lagunya ..~_~  
ini saya sediakan Opening dan Endingnya .. ^_^


DOWNLOAD OPENING [TV SERIES]

DOWNLOAD ENDING [TV SERIES]

DOWNLOAD OPENING [FULL SONG VERSION]
Password : www.narunote.blogspot.com

[kami juga tidak menjual-belikan Film dargon ball Absalon bahasa indonesia ini, silahkan download gratis di : http://www.narunote.blogspot.com/ ]


[Mohon perhatiannya untuk para sahabat blogger untuk tidak mengganti link adf.ly dari narunote kalau Kopas artikel dari narunote, kopas boleh tapi jangan mengubah link adf.lynya yah ^_^]


44 komentar:

  1. Mantab min... lanjutkan terus...

    BalasHapus
  2. Mantab, makasih yah

    BalasHapus
  3. Super mantab deh... Dragon Ball Absalonnya

    BalasHapus
  4. Hoi hoi... Lanjutkan ... ^_^

    BalasHapus
  5. untuk ep 2 kpn kluarx gan?????

    sorry klo nax gitu...

    BalasHapus
    Balasan
    1. emang knp sih kalo nanya gitu gak boleh apa? aneh deh hiks..

      Hapus
  6. kapan jadinya yang kedua
    sorry klau kepo

    BalasHapus
  7. terimakasih bro, kalo bisa di lanjutkan...

    BalasHapus
  8. episode selanjutnya ad lagi nggak sih?
    mohon dibalas terima kasih :)

    BalasHapus
  9. thank you gan . . . . kita tunggu postingan berikutnya . . . . .
    dragon ball emang seru . ...

    BalasHapus
  10. mana ni min kelanjutannya, udah g sabar nih pingin nonton, thanks sebelumnya :D

    BalasHapus
  11. thank you min, kami tggu lanjutan nya, udh gx sabar ne mwu lhat klanjutan nya...

    BalasHapus
  12. udah nunggu lanjutan nya nih gan,

    BalasHapus
  13. Koq Password www.narunote.blogspot.com tdk bs gan ?
    Mohon pencerahan

    BalasHapus
    Balasan
    1. Passwordnya itu : yang upload narunote
      kalau yg kamu sebutkan itu password untuk download soundtracknya

      Hapus
  14. mantep...episode brikutnya tk tunggu gan....

    BalasHapus
  15. ditunggu lanjutanya gan.......

    BalasHapus
  16. epsode 2 kapan bisa di download gan??

    BalasHapus
  17. episode 2 nya lama amat gan.....:(

    BalasHapus
  18. episode 2 saya tunggu gan ^^

    BalasHapus
  19. mana episode 2 nya gan,,

    lanjutkan min..tengkyu

    BalasHapus
  20. Admin tuh banyak yg nanya kapan keluar episode 2 ?
    biar ga pada penasaran
    #Pencerahannya min

    BalasHapus
  21. Sori nih semuanya, menurut gosip sih katanya untuk film ini episode kelanjutannya ga rilis, rilispun katanya si penggambar minta dibayar , itupun dalam bahasa english atau sub english, tapi kalau freenya keluar mungkin akan diterkemahin

    BalasHapus
    Balasan
    1. ayo dnk... lnjutkn...!!!

      Hapus
    2. kalo yg di youtube gimana tuch.....????

      Hapus
    3. suku jawa alias huana wkwkwkwkwkwwk

      Hapus
  22. lanjutiiin......

    masa sampai lebaran nanti bulum juga

    yang buat siapa sich

    BalasHapus
    Balasan
    1. pas lebaran emang belum tentu kelar bray, tp kalo israel ngebom loe itu baru kelar pas lebaran wkkwkwkwkwk

      Hapus
  23. lajoootttt min tk tunggu nihhh

    BalasHapus
  24. keren,,,, mna episode lnjutan'y,,,,,

    BalasHapus
  25. Mana episode 3 nya Gan ????? -_-

    BalasHapus
  26. woi admin resek loe kalo mau bantu download ya bantu aja dengan ikhlas jangan harapkan pamrih dasar goblok loe.

    BalasHapus
  27. KPN gan episode ke-3 kluar gk tahan nieee !!!!!!!!!!!!!

    BalasHapus
  28. serunie min, ga sabar episode selanjud nya....................!!!!!

    BalasHapus
  29. mungkin episode selanjutnya di rilis tiap tahun sob

    BalasHapus
  30. Gan cara dowloadnya gmna.. Ane pke samsung galaxy young tpi blk2 trus mau downlod

    BalasHapus
  31. keren bagttt......
    semangattt minn...
    dtnggu eps.3

    BalasHapus
  32. bray thanks ya atas kerjasama nya... ni film keren loe...jd kpn rilis lagi episode 3 nya...

    BalasHapus

Berterimakasihlah anda kepada kami dengan cara berkomentar, karena kalian sudah kami bantu menerjemahkan baik film atau komik, jangan hanya mendownload terus pergi begitu saja, itu berarti si pendownload orangnya egois atau orang yang tak tau berterima kasih.

 

BlogRoll