Minggu, 21 April 2013

Baca Online Komik Dragon Ball Multiverse [Bahasa Indonesia]


















Info Penting : Jika ada chapter yang keluar baru, yang akan muncul duluan adalah link downloadnya dulu, setelah berselang 3-4 hari baru baca onlinenya muncul.




DAFTAR LINK BACA ONLINE





25 komentar:

  1. mantap gan....
    terusin gan selanjutnya ^_^

    BalasHapus
  2. Wauw, ane mau baca semuanya deh ^_^

    BalasHapus
  3. Oke..oke... Mkasih banyak Gan.. Thank U Full... Q do'akan cmoga agan semakin sukses dalam segala yg dikerjakan.. (yang baik2 dnk). :D

    BalasHapus
  4. Terima kasih banyak sekali y admim......,
    U'r best min.... tq..

    BalasHapus
  5. chapter 34 keluar kkn gan??

    #terima kasih untuk perjuangan anda

    BalasHapus
  6. charpter 34 nya kapan

    BalasHapus
  7. mana chapter 34? :O

    BalasHapus
  8. Keren gan
    kapan kelanjutannya keluar?..
    Ditunggu ya

    BalasHapus
  9. Gan tlong lanjutin Chapter 34 smpe strusnya ^^
    soal nya blog ini doank yang pnya dragon ball multiverse bahasa indo^^
    please gan ^^

    BalasHapus
  10. Mana 34 nya ANJENK???

    BalasHapus
  11. lanjooooooooooootttttttt ggggaaaaaaaaaannnnnnnnnnnnn

    BalasHapus
  12. gan gan gan... 34 gan....
    emang blm keluar apa adminnya udah hilang.....

    BalasHapus
  13. masuk situsnya aja gaaaann www.dragonball-multiverse.com udah sampe chapter 36

    BalasHapus
  14. ok siiiiiiiiip.... tetap semangat ........ trimakasih yaaaaa....!!!!!!!!!!!!!

    BalasHapus
  15. WOOIII, 34 nya MANA...!!!

    BalasHapus
  16. admin kenapa ga dilanjutkan,, padahl cuma blog ini yg multiverse b.indonesia tuh. :)

    BalasHapus

Berterimakasihlah anda kepada kami dengan cara berkomentar, karena kalian sudah kami bantu menerjemahkan baik film atau komik, jangan hanya mendownload terus pergi begitu saja, itu berarti si pendownload orangnya egois atau orang yang tak tau berterima kasih.

 

BlogRoll