Jumat, 31 Mei 2013

Captain Tsubasa Road To 2002 [Subtitle Indonesia]



Format file : MKV
Audio : Japan Dan Indonesia
Subtitle : Indonesia
Penerjemah : Dimas-san
Updetannya : Setiap hari kalau ga ada halangan










Sedikit sinopsis : Tsubatsa Adalah anak yang dulu nya bercita-cinta menjadi pemain bola Profesional tetapi sekarang dia sudah menjadi pemain yang sukses dan dia menceritakan kembali awal mula dia bermain sepak bola dari jaman dia bermain di SD Nankatsu yang berjuang bersama teman-teman nya hingga dia menjadi pemain bola profesional...

Penting: untuk yang minta format 3gpnya anda bisa mengubah formatnya sendiri, caranya anda download dulu mkvnya dan anda baca cara selanjutnya disini : CARA MENGUBAH FORMAT MKV KE 3GP


DAFTAR LINK DOWNLOAD






92 komentar:

  1. Makasih sudah nerjemahin anime ini, aku kangen banget nih ama anime ini .

    BalasHapus
  2. Lanjut sampai tamat yah ^_^

    BalasHapus
  3. Oh iya min, kalo boleh saran, bisa dicari RAW dengan dub jepang gk ? Soalnya kebanyakan orang lebih suka dup jepang, ini cuman saran ya min.

    Thanks juga udah bikin nih project :3

    BalasHapus
    Balasan
    1. nantii akan dicampur gan, ga semuanya dub indo kok, lagian kalau kami tidak mempunyai semua dub indo captain tsubasa, untuk episode 3 dan 4 dub jepang, karena kami ga punya dub indonya .......

      Hapus
    2. Sep bro :3 Maju terus bro :3

      Hapus
    3. banyakin dub indo aja bro ngga usah denger tuh orang

      Hapus
  4. Mantab min, sampai akhir yah ^_^

    BalasHapus
  5. Mantab kali bro ^_^

    BalasHapus
  6. Tambah lagi bro Yang Dubbing Indonesia yaaa
    ampe Episode 52

    BalasHapus
  7. Min Tolong pencerahanNya donk ane cuman pengen Download yang pake Dubbing Indonesia nie kho episode 16 dubbingNya jepang....
    yang dubbing indonesia Episode yang mana" aja min?

    BalasHapus
    Balasan
    1. MaksudNya Episode 17 yang dubbingNya jepang klo episode 16 mantap dubbing indo

      Hapus
    2. dicampur bro, jadi.... nikmatin aja apa yang ada, gambarnya sama kok, sengaja admin yang nerjemahin campur, karena kadang ada yang ga suka ama dubbing Indonesia jadi dicampur

      Hapus
  8. Min yang dari 18 ampe 27 yang dubbing indonesia yang mana aja?
    ane gak suka ama yang dubbing jepang

    BalasHapus
    Balasan
    1. ga suka ya kamu mending cari diblog lain aja :-P

      Hapus
  9. Mantab sekali, makasih admin *_^

    BalasHapus
  10. bang kok gak ada Subtitle nya bahasa indonesia, video nya kosong gak ada text sama sekali

    BalasHapus
    Balasan
    1. yang episode berapa? dan kalau audionya Indonesia, brarti gak ada subtitlenya, karena ngomongnya udah bahasa Indonesia

      Hapus
  11. keren gan lanjut lagii sampai tamat.... :D

    BalasHapus
  12. mantaplah min.,
    dah lma saya nyri nih anime.,.,
    yang CT Worl Youth ad gk min.,?
    n CY 36 gk bsa d donload t min.,!!

    BalasHapus
  13. Makasih min dah mau upload anime lawas ini...
    Arigatou Gozaimasu...
    Lanjutkan sampe tamat ya min....

    BalasHapus
    Balasan
    1. gak sip kalau gak ada subtitle bhs indo gak marem by mohamad riski nur hidayat

      Hapus
  14. makasih min mantap nie anime
    Ditunggu Lanjut'anNya min

    ampe 52
    klo bisa UploadNya cepet yaa min soalNya Pulsa Modem Ane udah Mau Abis :D hehe

    BalasHapus
  15. gan tambah lagi donk,,,,
    Episode 49 gan Plisss....

    BalasHapus
  16. gan sampe episode lawan BRAZIL dongg

    BalasHapus
  17. tsubasa ini sampai berapa episode gan tamatnya...???

    BalasHapus
  18. Min, Kalo Yg Dubb Jepang Ada Sub Indo Nya Gk .. ?

    BalasHapus
  19. Wah nostalgia banget (masih inget klo dulu pengen jadi pemain sepak bola kayak tsubasa, tendangan jarak jauh :D ), trims min

    BalasHapus
  20. ijin sedot boss....lanjutkan trus boss episode nya yaa...hehehe

    BalasHapus
  21. thanks banget yaa :D kangen banget nih gw ama nih anime :D wwkwkw

    BalasHapus
  22. waahhh mantap nih, makasih yah min udah repot-repot, jadi gk enak hahaha :D

    BalasHapus
  23. min yg waktu kecil kan episodnya sampai 128 tolong di upload ya...soalnya nyarinya susah...

    BalasHapus
  24. oh ya min , ini udah akhir dari film nya ya ???
    apa msih ada lagi smbungannya ..???
    thanks ...

    BalasHapus
  25. makasih udah ngupload film tsubasa min, rindu dg tendangan jarak jauh dan tendangan macan terobatai . . Sukses buat blog ini min . .

    BalasHapus
  26. Mantab min!

    Salam dari saya, @theDed_10 :D

    BalasHapus
  27. mau indo or jepang dub nya yg penting nikmatin aja mas bro.... THANK'S ya... MIN

    BalasHapus
  28. Izin download Gan!

    Thanks! Hahaha

    BalasHapus
  29. Top gan...... terima kasih sekali

    BalasHapus
  30. Mantap Gan
    Lanjutkan Trus Kreasimu
    membantu Membakar smngat Generasi Bola Anak" nh khususnya Di Pupua Gan
    Thanks Gan ... :)

    BalasHapus
  31. maturnuwun mas brow. . .
    lanjutkan. . .
    bisa request gak brow. . .hehehehe

    BalasHapus
  32. Ayo gan..Lanjutkan...tinggal dikit lagi..

    BalasHapus
  33. Komentar ini telah dihapus oleh penulis.

    BalasHapus
  34. gan blh request kartun avatar gk..tpi cara download nya kya download Kartun tsubasa yg agan share ini...

    BalasHapus
  35. episode 52 gag bsa d download, mhn pncrahannya gan

    BalasHapus
  36. Makasih Banyak ya,,, Ini yang sya cari2 :)

    BalasHapus
  37. Gan, Kalo boleh tanya, dulu sempet liat di tipi, yang scheneider ngeluarin tendangan Pelangi, itu ada di seri yang mana ya ?

    makasih.

    BalasHapus
  38. Thanks bray... itu sudah sampe tamat kan?

    Kunjungi juga gan "anak-sidoarjo-indonesia.blogspot.com"
    kaya biasanya bro gausah pake tanda petik (") :D
    Salam hangat bro .. Semoga sukses blognya
    :)

    BalasHapus
  39. mkasih gan, kangen banget sama drive shot ny tsubasa :D

    BalasHapus
  40. Thanks gan,,
    tendangan jarak jauh!!

    BalasHapus
  41. Terimakasih ya Admin , , :-)

    BalasHapus
  42. file 47,49 file not found,gan...

    BalasHapus
  43. gan yg piala dunia gax ada yaaaa?
    or lnjutannya episode 53

    BalasHapus
  44. gan episode yang ke 2 gak bisa di download

    BalasHapus
  45. mantap...
    tengkyu bro..

    BalasHapus
  46. Thanks sebelumnya bro banyakin lgi bro dubbing indonya yang pengen bahasa jepang ga usah di indonesia lu pergi sono ke jepang

    BalasHapus
  47. gan di web lain sampai episode 75

    BalasHapus
  48. d web mna emg nya gan yg smpe episode 75 ?

    BalasHapus
  49. Yang Lanjutan nomer 53nya mana min....

    BalasHapus
  50. Mau nanya gan... Selain Road to 2002... ada tsubasa yg lain.???

    BalasHapus
  51. berakhirnya sampai episode brp gan ?

    BalasHapus
  52. Gan, kenapa episode 6 sama 7 kalau download, di ane selalu gagal, apa link-nya??? kalau linknnya kenapa", perbaharui ok gan!!!

    BalasHapus
  53. ada episode 53 nya gx min . . . ?

    BalasHapus
  54. yg musuh belanda sma argentina pas piala dunia nggak ada ta gan

    BalasHapus
  55. akhirnya nemu anime ini lagi jaman dlo tpi mantap ijin sedot gan semoga maju trs selalu untuk

    BalasHapus
  56. Terima Kasih Banyak Gan ..... Sudah Saya Download Semua ,,,, Saya sangat termotivasi ........


    Arigatou Gozaimasu .......

    BalasHapus
  57. kenapa episode yg baru nya ga ada

    BalasHapus
    Balasan
    1. nya hu_uh atuh da anu anyar mah acan kaluar
      peloh sia mah

      Hapus
    2. sia nu peloh mah

      Hapus
  58. tambah lg dong sampe episode 60 captain tsubasa road to 2002

    BalasHapus
  59. incip film nya y min.. udh lama ane pngen download nih anime.. :v
    (y)

    BalasHapus
  60. Bima Septian1 April 2014 11.03

    min boleh request captain tsubasa yang seri pertama tahun1983 gak ? yang 2 season itu lho min. makasih sebelumnya

    BalasHapus
  61. Banyak File Download Yang Rusak Gan

    Bagian-bagian terterntu saja yang bisa di Download

    File Download Loncat Loncat C4 C7 C10

    BalasHapus
  62. makasih gan mantab nie anime..

    BalasHapus
  63. icip-icip tsubasa ah, sekalian nostalgia.. :v

    BalasHapus
  64. Mantap gan (y) .. sumpah terobati rindu gua dengan ada nya blogger ini :) .. lanjut teruss ya mas bro ^_^

    BalasHapus
  65. smpai tamat ya bro...........soal.x episod terakhir yg paling seru........jepang jdi juara piala dunia........oke......terima kasih sebelum.ya.......

    BalasHapus
  66. min lanjutan eps 53 ampe 80 nya dong

    BalasHapus
  67. mantab gan (y) lanjutkan !

    BalasHapus
  68. gan ada yang sub indo gak ?
    klau yang dub indo kurang seru buat ditonton !

    BalasHapus
  69. gan yang pertarungan piala dunia gak ada ya,,,,

    BalasHapus
  70. captain tsubasa en la la liga jga dong

    BalasHapus
  71. Bos episode santana vs tsubasa ketika berseragam brazil vs jepang

    BalasHapus

Berterimakasihlah anda kepada kami dengan cara berkomentar, karena kalian sudah kami bantu menerjemahkan baik film atau komik, jangan hanya mendownload terus pergi begitu saja, itu berarti si pendownload orangnya egois atau orang yang tak tau berterima kasih.

 

BlogRoll